Голос первой любви

Время ,ты не зови  -
 Не о чем сожалеть.
Голос  первой любви -
Как ты мог уцелеть?
Прошлогодние  листья
Гонит ветер дождем.
Тучи  тянутся  низко,
Мы давно не вдвоем.
Время властно над всеми-
Корродирует медь.
Как вскочил в это   стремя?
Как ты мог уцелеть?
Как пробрался сквозь годы,
Как прошел  ты в пути?
Ты, до боли  знакомый,
Не ищи и прости.
Прошлогоднему снегу
Нынче радости нет.
Голос прошлого, нежный,
Мне не нужен ответ.
Ты поешь про былое,
Мне тобой не  болеть.
Это все ведь пустое.
Как ты мог уцелеть?


Рецензии