Вот

Спокойной ночи.
Чувства не врут.Вот.
Почини во мне водопровод.
Микроскопических, мозговых заклепаных труб.
Циркуляция разум - чувства не идет.
Сварочные стыки прогнили.
Вот облом.
Я без тебя железная масса, металолом.


Рецензии