Не судите

Не судите,люди,не судите,
Что душу юную в свои года
Имею я,и не корите.
Зато не лгу я никогда.

Что всё дословно принимаю
И легковерна как всегда.
Я ж Ваши сети попадаю
В свои разумные года.

Не судите,люди,не судите.
На Вашу боль я первой прилечу.
Не судите,люди,не судите.
Ставлю Вам за здравие свечу.


Рецензии