Милые старики

По улице идут два человека,
Два человека из прошлого века,
Идут, ногами шаркая слегка,
Но нежен взгляд, в руке рука.
Не малый вместе пройден путь,
Осталось им пройти чуть-чуть,
Все трудности преодолеть,
Их вместе  легче одолеть.
Ведь были молоды когда-то,
Как те вихрастые ребята,
И бегали быстрее ветра,
Жаль, что осталось это где-то…
Но счастливы они, что вместе,
И не допета еще песня,
Идут они в руке рука,
Два милых нежных старика!

2012 год


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Еще раз напоминает нам об уважении к старшему поколению, опытному и мудрому! Низкий поклон.

Валерий Камаев   10.08.2015 21:36     Заявить о нарушении