***

Я не вижу тебя в моих  снах,
И не знаю тебя наяву.
Ты наверно в других мирах-
Без тебя я сейчас живу .
Нить  души,так дрожащую в стуже
Оператор небесный возьмет -
Узел плотный завяжет потуже
И тебя он ко мне позовет.
Ты ,с другой возвращаясь планеты,
Вдруг на Землю придешь на часок
И счастливой я буду от этого
Для меня целый час-это срок.
Я тебе расскажу,что успею,
Буду милой я,обаятельной,
Ни о чем я не пожалею,
Только ты прилетай обязательно.


Рецензии