И в День рожденья

Бравируем у столика с экраном,
Но ноша-то у каждого своя.
А мир такой,совсем не филигранный.
И всё-таки,и где-то мы-семья.

На этой маленькой,недюжинной планете
Мы подвиг совершаем каждый-свой.
Влюбляемся,растут кровинки-дети
Под солнечного света перебой.

Кто за царя,кто лунною дорожкой
Готов пройти(мильёны все в костёр)
А вот сидит,поджав лапули,кошка,
И счастлива,страстям наперекор.

Всё гениальное,давайте вспомним,-просто.
Подштопаем нервишки и вперёд.
Ведь же за жизнь,за радость в доме-тосты,
И в День рождения,и в май,и в Новый год.


Рецензии