Моя любовь наверно -это ты!

Моя любовь ,наверно -это жизнь...
Которую,не залатать годами
В которой нахожу,своих друзей
В душевной ласке ,нежно ,расцветая

Любовь моя,наверно -это ты...
Ты даришь мне ,закаты и рассветы
Мой милый друг,отдавший ,сердце мне
Ты продолжай сиять ,в лучах заката

Моя любовь ,наверно -это ты...
Да,ты,читатель мой ,обнявший ,мило профиль
Ты ,воплотить желая ,все мечты
Даруешь крылья,нежные для взлёта...)


Рецензии