Паронойя - с Зоей

Разыграть себя -  так просто  -  !
Я - почти Тебя :  lov-лю

Ты - сперва ...  ,  я-ж  -  убегаю  -  ?
Красны стринги - на-лету

Ветер с юга
Гон
на  -  Север

Это -
море облаковдЪ

Что - листву-za greenЪ качает

гонит ВитрЪ
   газоном  , по лужайкам

стайkи - скуренных бычков-ъ


 ... Смысл был - в чём :
-  Чтобы остался -  ?

(  -  чтоб-другие  -  ни смеялись  - ?  -    ?
Над-избитою  Программой   )


Рецензии