Желтые стихи

Я гуляю, и в оконце
Ярко-желто брызжет солнце.
Сохнет желтая трава,
Греют  желтые дрова.
Желтый цвет всегда у злобы-
Очень вредная особа.
Желтым золото горит,
Осень желтая манИт.
И весенний яркий мальчик
Желтым стрельнет одуванчик.
Желтым куксится  лимон,
Желтый катится вагон.
Желтая жужжит пчела-
Мед  домой она несла.
Желтый стелется туман,
Желтым   щурится обман.
Желтым заблестит янтарь-
Позовет в морскую даль
 Он конечно не практичный,
Этот цвет желто-яичный.
Желтый поясок у платья
И монетка вам на счастье.


Рецензии