туда или обратно

И вечный выбор…
И советы окружающих
Последнее, обычно, обязательно..
и шепчут в ухо, в бок  толкают,
они же так добра тебе желают…
…и вот стоишь на перепутье…
куда пойти, дороги так запутанны,
ведут в неведомые страны
и исполнением желаний манят…
Толпа советчиков чуть позади.
советует,  куда ж тебе пойти….
А может всех послать.. и
развернуться,
И собственную жизнью, словно теплым пледом, обернуться
И греться кошкой   у тебя подмышкой
Не чувствуя себя запуганною мышью…
А может  и тебя послать? А?
И просто жить…
И молоко лакать….


Рецензии