Осколки 91

***
бездонный взгляд
на дне печали

***
ромашковое лето на исходе
и осень поднимает чистый взгляд

***
человек уходит один
следом сыплет холодный пепел

***
бабочки упавшие в ладони
стали пеплом юности твоей

****
кто помнит нас пока мы живы
тот знает нас когда умрём

***
всякое дерево
оставляет свой след
на коре вечности

***
куда нас несёт течение
в той подписи мы и живём

01.08.2015


Рецензии