Скучаю

Скучаю.
Я без тебя скучаю.
Выпью чаю.
Писем от друзей не получаю.
И виной всему ты.
Электричесвом объятий сожгла мои мечты.
А может это ад.
Дайте мне автомат.
Заряженный патронами,начиненные любовью.
Становитесь на расстрел.
Кто этого чувства так сильно хотел.
Эй парень.Пуля попала в тебя.
Чувств нет.Он мне в ответ.
Надел бронежелет.
Кто-то оживил себя любовью.
Слышу выстрел в голову за стеной.
Он украл патрон последний мой.


Рецензии