Выбор

Томленье рвётся в ночь кричит.
И стены терпят, эхо прячут.
Ведь даже, домовой молчит.
От бликов свечки, тени пляшут.
Тревоги час, не прогоняя.
В атаке буря, чувства рвёт.
Себя в секундах измеряя.
Здесь гордость может и умрёт?
А может, ангелы воскрестнут?
Помогут, мне преодолеть.
И зеркала, по всюду треснут.
Не в пропасть я, смогу лететь.
Смогу я жить, любовь лишь видеть.
Которая живёт везде.
Своё, мне страшно зло увидеть.
Тем более, давать тебе.
И вот я здесь, с тобой простившись.
Распутье вижу, пред собой.
Сиянья глаз родных, лишившись.
В котомке выбор, только мой.


Рецензии