***

Я слышала, Вас здесь прославляют,
Гордятся Вами,  говорят о Вас.
Всё связано здесь с Вами, Вами, Вами
И хочется кричать уже от Вас!

Везде Вы лучшие, во всех рядах Вы первых!
Но что же в Вас такого, не пойму:
Гнилые люди, созданные небом,
Как все вокруг Вы сдохнете в аду.

На Вас ложатся все надежды света,
А Вы всё также ходите вокруг.
Судьба Земли словом слепой планеты -
 Фантошь дрожащих, неумелых рук.

Вы повторяетесь, боясь создания нового,
Вы ищете леса, протоптанные сплошь.
Для Вас наш мир не цель сказать от том, кто Вы.
Несёте Вы в него лишь правильную ложь...

Я слышала, вас здесь прославляют,
Гордятся вами, говорят о вас...
Но чтоб вы знали - Я вас презираю!
Я вижу вас насквозь. Я жду расплаты час.


Рецензии