Ах, Солнце ясное...

Ах, Солнце ясное, душа, что с Чёрно море...
Прильну головкою к ладоням я твоим...
Объятья нежные почувствую я сладко, -
В тебе всё дорого и стало мне родным...

Улыбка пусть хранится в твоём сердце...
В тетрадке вспыхивают нежностью стихи...
Я вижу волны, море лунолико,
Закаты томные, рассветы как милы...

А волны плещутся о пирс прибоем,
Пытаются ТО имя написать,
Но море шаловливое игриво
Их снова заставляет ТО смывать...

Сама я не пойму, как прихожу я,
Но чувствую и знаю я всегда,
Когда чуть настроение получше
И хуже вдруг становится когда...

Я улыбаюсь, - строки те читаю...
И радость появляется во мне,
Что помогаю Другу я хоть как-то, -
Ему лучи светили  бы и в тьме...

Уверена, - пройдёшь всеми штормами,
Останешься что ты непобедим...
Душою встречу жду я с нетерпеньем...
Ты помни, знай, - всегда ты не один...

02.08.15.


Рецензии
Валентина. Спасибо за светлые строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   02.11.2015 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв. Приходите. Всегда вам рада. С самыми добрыми пожеланиями. :)

Валентинка Павлова   02.11.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.