Загадка

Мона Лиза с лукавой улыбкой?
Мона Лиза с усмешкой в глазах?
Но мне кажется,впрочем,так зыбко,
Что о волюшке просит слеза.

Мона Лиза!Ты так величава.
И загадкой волшебной полна.
Ты веками творишь себе славу,
Что не каждому в жизни дана.

Поделись ты со мной откровенно,
Что таится во взгляде твоем?
Что художник писал вдохновенно,
Когда вы находились вдвоём?


Рецензии