Грачи прилетели, грачи улетели

Грачи прилетели, грачи улетели -
А значит, полгода прошло.
Куда-то умчались часы и недели,
И всё же на сердце светло.
Ведь время уносит тоску и печали,
Осколки вчерашних обид.
А всё, что любили, и всё, чем дышали,
Навеки душа сохранит.


Рецензии