***

Снимите все маски вы, бздошные твари!
Снимите, закройте их под замками!
Иначе забудьте свой образ ранимый,
Пронизанный жуткой пропиткой лживой...

Вы думали, вас спасёт подхалимство?
Иль жалость, иль вся эта ваша фальшивость?
Вы ошибались! Вы все - идиоты,
Готовые душу продать за банкноты,

За мнения разных ненужных людишек,
За ревность, за ненависть, за роли из книжек!
В погоне за идеалами грёз
Вы не успели понять и часть правды всерьёз...

Снимите все маски вы, жалки твари!
Снимите, закройте их под замками,
Забудьте коды и ключи уберите
Подальше в карман...
Теперь жизнь с начала начните.


Рецензии