Март

Лукавый март ложится мне на плечи,
Объятия его так горячи,
Проказник март,зачем мне эта встреча?
И привкус на губах твоих горчит.
Отшельник –март,рассыпал звездный улей
Провел по струнам захмелевший бард,
Я  закружилась в танце поцелуя.
Ну что наделал ты!Спасибо,март….


Рецензии