Пусть

Пусть.
Мне приятно.
Грусть.
Непонятно.
Жгучий комочек -
Сердце стрекочет
Горящей
        цикадой...
Так мне и надо!

Жаркой лавиной
Наполовину
Тело захвачено,
Что-то утрачено.

Я заступаю
         за полосу огня,
Тенью память
         преследует меня.
Я превращаюсь
В язычок огня,
И всех прощаю -
Кто не простил меня.

2004


Рецензии