Этот дом

Будет дом,
Счастье в нём,
Радость встреч,
Что сберечь

Смогут те,
Кто к мечте
Долго шли,
Шар земли

Сделав вновь
Жаждой снов,
Где рассвет
И где нет

Суеты,
Темноты.
Будет жизнь,
Где та мысль

О любви,
Что все дни,
Как мечта,
Красота,

Как мотив
На пути,
Как стрела,
Всё была,

Всё ждала,
Два крыла
Обрели,
Как могли,

Чувства те
На листе
И в стихах,
А в руках –

Две души,
И спешить
Сохранить
Эту нить,

Что тонка,
На века,
Нужно быть,
Позабыть,

Что вчера
Здесь ветра
Принесли,
Ведь вдали

Всё не так,
Просто страх
Всё унёс,
Тень от звёзд,

Но смогли,
Принесли
В дом тот свет,
А не снег,

Нет зиме,
А в окне
То же всё,
Среди сёл

Городов,
Чувств и слов,
Есть сердца,
Без конца

Что стучат,
Не молчат,
И спешат
В этажах

Прячась так,
Сделав шаг,
Чтоб опять
Всё понять,

Всё успеть,
И согреть
Этот дом,
Где всё в нём…


Рецензии