Ну вот и все...

Ну вот и все, мы ставим точку,
Там где могло быть многоточие.
Хотя могли бы между прочим,
Продолжить после запятой.

И выкрикнув тебе прощай,
Все же прибавляю пару точек.
Как будто невзначай,
Я намекаю между строчек.


Рецензии