Венчает лето...

Щедрый август лето венчает!...
ДарЫ по садам  собирает ...
Угощает нас  плодами ,
Сладкой ягодой, грибами...

Туманом утро нас встречает;
Дни  тихонько  убывают!...
Алый наряд украшает рябинки,
ПарЯт по ветру паутинки...

Реже слышим птичек  пенье,
И солнышко не утомляет зренье!
По ночам искрится звездопад-
Его увидеть -каждый  рад!...

Ночи холодные,рОсы зеркальные!
Куда пропадают зори румяные?...
Днём ещё видим-танцуют стрекозы!
Всё реже и реже приходят к нам грёзы!


Рецензии
Образно, красочно.Картина кисти художника.С уважением Петр

Петр Камень 2   02.08.2015 16:34     Заявить о нарушении
Пётр,благодарю Вас за приятный отзыв!Тепла,добра Вам и всех благ!
С уважением-Н.Дианова.

Наина Дианова   03.08.2015 11:39   Заявить о нарушении