Ничего в мире не вечно

Ничего в этом мире не вечно.
Не вечны с тобой в мире мы.
Почему же мы так беспечно?
Тратим время не зная вины.

Почему же мы так нечаянно?
Потеряли облик людской.
И грызёмся так отчаянно.
Как собаки между собой.

А беречь надо время не в разе.
А каждый день ,каждый час ,каждый миг.
Потому что в любовном экстазе.
Этот мир бесконечный возник.

Любовь это радость и счастье.
Какой бы она не была.
Я люблю! И может отчасти.
В жизни мне ты была суждена.


Рецензии