Вот так хочу

И вот хочу я вам всем
задолбать мозги,
чтобы все сразу поняли,
что простой любви не бывает.
А что - любовь - вовсе и не благо,
а - наказание божие...

И!
Кто это бремя выдержит, -
тому и хрен по деревне...


Рецензии