Мадонна

Сквозь летний дождик, моросящий,
Через дорогу перешла.
Ты на руках, несла ребёнка,
Что очень мягко, нежно спал.
Похожа очень, на Мадонну,
С младенцем, очень хороша.
Глаза твои, совсем не винны,
И плечи скрыл,  волос шелка.
Объём груди, разрезом чутким,
С камнём блестящим. медальён.
Всё так похоже, на картину,
Но только ты жива, как Бог.
Не оторвать, свой взгляд от вида,
Что дышит, женскою игрой.
Вы вместе, чудная картина,
Очарованье милых чар.
Ну как природа, вдохновима,
Когда творенье, с чудом так.
                Александр.


Рецензии