Путаница-спутница жизни

Сказками замечено,
Раскрыто, пересказано.
В науке все доказано. 
Разговариваю я несвязно.
Типа понты, "крутые стихи".
Сам себе не ври.
Правду говори.
Какой ты есть.
Посмотри на себя!
Чувства ранят.
Сердце болит 
И ноет в ритме айдиэма.
Для кого это бессвязная поэма?
Вот дилемма!
Тратить время на пустяк из строк.
ПРОСТО я хотел выразить чувства, но не смог.


Рецензии