Вальс

В глазах её звёзды
На губах её лёд
Она то прийдёт
То снова уйдёт
Хочешь примерь
Терновый венец
Выпьем вина
Пусть настанет ****ец...

               Вот и песне конец...

Нарисуй мне портрет
На голой стене
Что-то не так 
Что-то во мне
Недопитая кровь
Недопитая боль
Недоеденый рай
Негаданный май

               Будь здоров не чихай...

Позабытая сказка
Всё одно к одному
Не забудь про развязку
Готовься ко сну
Механизм запущен
Кричи - не кричи
Не наебёшь
Верти - не верти

               Вот от неба ключи...

Ключ от сердца
Лежит на столе
Это не нам
это не мне
Хэй, безумно
Кружи хоровод
Птицы вмёрзшие в лёд
Весна не прийдёт

               Вышел завод...
                2.окт.2000.


Рецензии