и одиноки равно все

в квартире той, в обычном доме,-
которых и не счесть,по сути,-
обыденно будильник стонет
или пушистый кого будит.

режим привычен:ложки две
в чай чёрный,не горячий,крепкий.
-и не забудь печать в ларьке;
-купить печенье,сахар,скрепки.

день-вереница;верный ужин
и к месту тёплый разговор...
-окно открою - я простужен.
и каждый звук наперекор-

и пуст стакан;по новой полон
терпимости - по сути - лжи,
загладит что нелепый повод,
поселится то в глубь души.

и ночь в дождях сраженье словно
царит:за окнами, в уме.
в том доме все единокровны.
и одиноки равно все.

01_02.08.15


Рецензии