Когда-то и чем-то..

Когда-то и чем-то жертвуем,
Сквозь слёзы и боль движемся.
Надеждой другой согретые,
На весь белый свет обижены.
Казалось бы не осознанно,
Приходят под час решения.
Они нам судьбою посланы,
Дай Бог,их понять значение.


Рецензии