Заспиртованная любовь

Одень ошейник
Смотри как плавиться воск
Горит муравейник
Рушится мост

Шаг в окно
Узкий карниз
Вниз головой
Сколько там вниз

                прип: Вновь и вновь!
                Заспиртованная любовь!

Ты где-то там
Сидишь у огня
Я смотрю внутрь бутылки
И вижу, вижу тебя

В реке, в озере
В спирте в вине
Где-то там
На самом дне

                прип:

Я слышу голос
Поникли цветы
Кого-то хоронят
Надеюсь, что это не ты

Хлебный мякиш
Зацвёл изнутри
Вымой руки
Ведь они же, они же в крови

               
                прип: Вновь и вновь!
                Заспиртованная любовь!
                ХЛОРОФОРМ!

           12.мая.01.


Рецензии