ВЫКЛ...

Я знаю, как жесток жестокий "выкл"
Когда все чувства, словно наизнанку,
Когда горячий ком в душе болит,
Когда темно и душно, будто в танке,
Когда весь мир в полоску, точно тигр,
И воздух, как общественный сортир...

Я знаю, как звучит жестокий "выкл",
Все звуки - это скрипы или скрежет,
Враги пробрались в мой глубокий тыл,
Звенят металлом, сердце сталью режут,
Шипят и воют, как в Армагедон,
Выстраивая от людей кордон.

Моя волна ушла под ось абсцисс,
Нырнула и зависла в межпланетном,
Себя зову: "Услышь меня, вернись!",
Себя прошу: "Останься дольше в этом"...
Здесь створки врат, что в рай ведут и ад...
СатОри здесь открытый звездопад...
_____________


Рецензии