Август сулящий

...Оглянулась на июль уходящий...

На прощание-махнула рукой...!

И вошла в жаркий август...Манящий,

Соблазняющий спелой красой...!

...Ах...!Была не была...!Я решила...!

От меня...июль спрятал тебя.

Я искала...!Кричала...!Звонила...!

Не нашла...Душа стала пуста.

Захотелось еще раз поверить,

В то,что...прошлое ярко горит,

В настоящее путь освещает...

Не позволит мне...сбиться с пути.

...Оглянулась на июль...уходящий...

На прощание-махнула рукой...!

И...Вошла в нежный август...!!!Сулящий

Счастье мне...!И большую любовь...!


Рецензии