Пробуждение

Вот она, неизбежность!
Приходила ко мне, старая.
На до мною повиснув небрежно,
Сквозь ухмылку зубы оскалила!
Не покинешь меня и не бросишь,
И походку мою не задавишь!
Никогда ничего ты не просишь,
Но берёшь, когда пожелаешь!
Ты запомнишь меня, я же знаю!
Знаю я все твои хитрости.
Обречённо, но буду бороться,
До тех пор, пока сердце бьётся!


16 мая 2015


Рецензии