Похоронят

По ветру белые флаги
Твой ненавистный смех
Небо сквозь ржавые разводы
Воды не вернуть как снег

Расскажи на ночь страшную сказку
Чтоб лучше спалось. Засохли все краски
И кисти в углу, мольберт за шкафом
Холст в паутине, а я за столом

Я буду спать на белой простыне
На облаке, на плывущем сне
Небо примет меня на ладони
Я не дождусь - меня похоронят

           похоронят...
                4.июн.01.


Рецензии