***

Четыре холодные, как пациенты дурдома,
Падают разом на будущий вторник,
Мёртвые копи бетона -  воздух по венам,
признание матери, в песне про "это"
А самые горькие сожаления,
Алым закатом на её запястьях
Я падал и спал
Чтобы вновь просыпаться живым,
Эта боль валит с утра,
Когда ещё не поднял головы,
Но уже открыл глаза,
Открой офицерам в форме, "собирайтесь пора"
Сваливать с этой планеты,
Где куча бездомных собак
Дети воруют и греют котлеты на теплопроводных трубах
Каждый второй любит татуировки и веб-панк, не зная математики за второй класс
Космонавты посещают луну, но не могут доставить в Африку воду, фото в анфас
Я идиот по-ходу, нет денег на ход ноги, и я с утра убит твоим "добрым утром"
Проснувшись тело в постели не обнаружено
Сугубо грубое восприятие времени, суженный разум
Всё копии, копии, копий, отксеренных с копий,
На футболке, на кофтах модный принт
На шнурках кроссовок, и в крови перемешанной водкой
Я искал твои нежные локоны, но не нашёл
Новый дом,
новый дом - Марс, приземляемся
И этот трип ***вый, как лицо Крика Эдварда Мунка,
Остановите планету - я Сойду блять!
Я сойду с этой ебучей планеты.
Дайте ключи от новой Вселенной,
Мы будем раздеты догола, бегая по горам,
Пытаюсь тебя догнать, но падаю кубарем, как лавина
С каждым метром скорость больше спида Земли
Я хотел бы знать никого, до того, как встретил бэд трип.
И этот трик не трудный, четыре пальца держат Крестовую Т
Наученный с детства отцом крутить нож,
В рукаве картишки, я играю не в стол, а с людьми
И очередные проигравшие достают магнум, не понимая
Что подписали смертный приговор
Дом взорван ещё несколько лет назад
И эти трупы пытались дышать, но потонули
Я утопил свой разум со скоростью пули
Всё вы загнули, Это не по-настоящему,
А по-другому
Мир продан ещё до вашего прихода
После лишь отходы и вы отходы, вы все сука отходы
Нашей ****ной Вселенной
Извините за правду, если задело это.


Рецензии