Наше светило

Свет - Ярило,
Свет – Светило,
Обогрело, напоило, всех теплом своим омыло.
Ты Ярилушко, Ярило.
Ты ласкаешь нас, ласкаешь,
Лучик света посылаешь,
Насыщаешь добротой и красотой ты нас.
Без тебя  Ярило, не было бы нас.


Рецензии