малый грех

Не приведи Господь меня соврать,
Хотя,не много,и не помешает.
Не сможешь ты "немытого сожрать",
А чистый и соврать не пожелает.

У каждого есть право на любовь,
И даже "охломон" стремиться к ласке!
А правда то,что очищает кровь,
Хоть лжи,бывает-легче,без огласки.

Прости,но слабость допустима всем!
И сильных на земле,не так уж много.
А в жизни у людей,полно проблем,
Но первым ,у живых-явилось Слово!

12.11.2007г.


Рецензии