Ждут рассвета...

Ждут рассвета деревья и травы,
Птицы,звери,небесная высь -
Снова блеском немеркнущей славы
Солнца стрелы живые зажглись.

Пропадают туманного мрака
Порожденья - тревога и страх;
Радость утра восстанет из праха,
Вспыхнут искры в любимых глазах.

Изначальная песня восхода
В сердце каждого отклик найдёт,-
С ней опять воскресая,природа
Разноцветный ведёт хоровод.


Рецензии