Каждой деве

Каждой деве, распушиться,
Каждой деве, хвост поднять.
Яркой жизнью, насладиться,
Даже можно, кайф поймать.
Получить все, вдохновенья,
И подарки, не считать.
Быть прелестной, королевой,
Да желаний, просто так.
Отхватить себе, на вечно,
По богаче, короля.
Быть звездой, одной сердечной,
Только главной и всегда.
Чтоб любовь, большим букетом,
Ваших глаз, огнём горя.
Всё с душой и нежной верой,
Дом, семья и благ мечта.
                Александр.


Рецензии