С тобою

С тобою мир и красота.
И лучик солнышка во взгляде.
И вся душа, где доброта.
Вуаль как шелк, окутав пряди.
Скрывает то, что скрыть нельзя.
Во взгляде искры, пламенеют.
По облакам ступать, стезя.
На зависть тем, кто не имеет.
Надежду, страсть, очарованье.
И веру в жизнь и доброту.
Бестыдства сласть и пониманье.
И ту, заветную звезду.
Что освещает в дни ненастья.
Ведёт, всем ветрам вопреки.
Весну даёт, приносит счастье.
И жажду, пламени - реки.


Рецензии