человекоборец

                и отрёт Бог  всякую слезу с очей их,
                и смерти не будет уже;
                ни плача, ни вопля, ни болезни
                уже не будет; ибо прежнее прошло
                (Откр.21.4)
не мир
пришёл Я принести, но меч                князь мира сего осуждён
(Матф.10.34)                (Ио.16.11)

               
                дар небес не звуки лиры
                а война и ложь и рок
                так веками правит миром
                человекоборец бог

                но сомнений нет найдётся
                к тирании зла суров
                против человекоборца
                богоборец из богов


Рецензии
Шедевральное слово:
"человекоборец"
Ваше изобретение?
Поздравляю.

Добрый Ян   24.05.2023 21:44     Заявить о нарушении