Кама Лока и Кама Сутра

                С утра хотелось пить,не обижаться
                Который год вращает карусель-
                И даже надоело улыбаться,
                Корабль смысла снова сел на мель.

                Текут года,как в половодье воды,
                И хочется запеть и закричать-
                К чему стремились грешные народы,
                Я призову в свидетели кровать.

                Сегодня правит бал соседка-Ира,
                И можно бы смириться с чистотой-
                Без мужика квартира,не квартира,
                Мы вместе с ней,поёт нам козодой.

                Игрушка и накладка,это клёво,
                Как в Кама-Локе страсти забурлят,
                И всё всегда конечно же не ново,
                Несёт в отрыв молоденьких котят.

                И так и так,мечту украли воры,
                Не обеднеем,это ли итог?
                И пусть голодны злые прокуроры,
                И вместо кислорода смрадный смог.

                В отрыве восклицания и вздохи-
                Пусть наплюют на стыд и хвастовство-
                Любил сто раз запомните пройдохи,
                И требует покоя естество!

                Всего на час,а после снова,снова-
                Вести любви растраченной маршрут,
                Над дверью в спальню-медная подкова-
                Что б быть всегда везде и там и тут.

                Тамара-аферистка говорила,
                Что лишь она одна богиня грёз-
                А после двести водки накатила,
                И я не смог сдержать фальшивых слёз.

                Пришла братва и нам не захотелось,
                Играть и спать-какие корабли,
                И многое прошло,а что имелось-
                Горячий Глас предчувствия земли.


Рецензии