Истекаю

Голос в трубке рассказал мне о дожде
Тебя не ждут , а здесь вдвойне
Ты смотришь из зеркала, но я незнаю тебя
Я нихочу здесь жить, я не вернусь сюда
                И я незнаю...
                Я истекаю...-3р


Мы с пустотой танцуем кругом
Мы наедаемся друг другом
Сосёшь сейчас сожрёшь меня
И как же жаль что я тебя...
                Непонимаю...
                Я истекаю...-3р

                16.фев.02.


Рецензии