Голубой и не зыблемо

Крутится вертеться шар голубой.
Эта песня была написана очень давно.
Крутится вертеться над головой.
Но слова актуальны до сих пор.
Крутится вертеться, хочет украсть.
А это незыблемо.


Рецензии