Я отчаянно влюбился

Вдохновение «Вкус душицы на губах»
Л юдмилы Владимирской
http://www.stihi.ru/2015/07/30/78

Я отчаянно влюбился,
От любви боюсь сгорю.
Месяц в небе появился,
Я его уговорю

Разбудить тебя улыбкой,
Чтоб ты вышла на часок.
Ветер свежестью чуть зыбкой
Пусть развяжет поясок.

Я тебя собой согрею,
Буду нежно целовать.
Станешь ты ко мне добрее,
Самым милым называть.

От твоих коленей гладких,
Я давно сошел с ума.
В поцелуях страстью сладких,
Заласкаю их сполна.

От травы душистой луга,
закружИтся голова.
«Будешь ты моей супругой»,-
Распускает слух молва.

И останется под утро
Запах мяты под рукой.
Улыбнется месяц мудро
Тишиною над рекой.
2015


Рецензии
Очень красиво нежно и по доброму звучат Ваши строки. 5+

Олег Смирнов 3   01.11.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег,за отличную оценку.

Александр Шелехин   01.11.2018 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.