Музыка

А музыка во мне звучит -
Спокойная,
Волнистая.
А музыка во мне звучит -
Прозрачная
И чистая.
А музыка во мне поёт -
Романсом страстным,
Чувственным.
А музыка во мне живёт -
Призванием,
Напутствием.
А музыка звучит во мне -
То близкая,
То дальняя.
А музыка пророчит мне -
Народное признание.


Рецензии