Вас нет

Гадость по жилам
Так грустно. Так гнусно
Горит пустота
Здесь так пусто. Так пусто
Смазались тени
Во сне. Да вас нет.
Гудит тишина
Везде только стены
Грязные стены. Подлые вены
Рвётся пучок
Ха! Разрывает. Да разрывает
Но выхода нет
Есть только вход.

Моя душа отлетит на сто веков
Может я прийду.
Меня закружит сто ветров
Я не умру
Я буду в твоём выпитом стакане
Я буду помехой на телеэкране
Первым листком, цветком на акации
Твоей первой мастурбацией
Несказанным словом, несмытой кровью
Забытой игрушкой, первой любовью.

                14.дек.98.- дек.04.


Рецензии