До рассвета катая колечко

Волосок к волоску - борода.*
Навсегда - сводный брат никогда.
Уходя, все уходят не так,
Как способны друг друга понять.

Жизнь хулить - каждый третий мастак,
Но из них набирается рать
С лишком в два миллиарда самцов -
Потребителей, но не творцов

Нужных людям реалий. За днём
Ночь приходит и с лунным огнём
Дню грядущему ищет местечко,
До рассвета катая колечко

Звёздных тайн, чтобы в мире сбылось
Всё, что клином на людях сошлось.
               
                *заметили курды


Рецензии