Калейдоскопом

Дождями землю, умывает ночь.
На части разрывается сознанье.
Я засыпаю, убегает время прочь.
Ведь рушится в привычном, мирозданье.
Калейдоскопом день во мне живёт.
Ещё раз проживаю мир огромный.
К морфею отправляюсь я в полёт.
И покидаю тело, как бездомный.
В каких мирах, скитается душа.
Какие бороздит в ночи просторы.
Ответов нет и вечностью дыша.
Не удаётся заглянуть за те заборы.
Лишь утром, когда солнышко встаёт.
Секунда счастья, приближает к богу.
Ведь новый день родится, оживёт.
И в новый мир, покажет мне дорогу.


Рецензии